Sabesp Relações com Investidores


Página inicial > Comunicados > Noticias

Sabesp realiza teleconferência sobre resultados do 3º trimestre

Teleconferência em Português

17 de novembro de 2017 – 6ª feira
11h30 (Brasília) / 08h30 (US ET)
Nº de acesso: (11) 3127-4971 / 3728-5971
Código: SABESP


Link do Webcast: http://webcast.engage-x.com/Cover.aspx?PlatformId=z%2Bsy9uiZN5IW%2FnkSY1e7jg%3D%3D

Apresentação da Teleconferência


Replay disponível por 7 dias
Número de acesso: + 55 (11) 3127-4999
Código: 11911941





Teleconferência em Inglês

17 de novembro de 2017 – 6ª feira
14h00 (Brasília) / 11h00 (US ET)
Número de acesso: +1 (412) 317-5486
Código: Sabesp



Replay disponível por 7 dias
Número de acesso: +1 (412) 317-0088
Código: 10112024


Sabesp Relação com Investidores - Todos os direitos reservados
  • Investidores,
  • sabesp,
  • ações,
  • bolsa de valores,
  • cotações
Sbs Nyse Novo Mercado