Sabesp Relações com Investidores


Página inicial > Comunicados > Noticias

Sabesp realiza teleconferência para apresentação dos resultados financeiros do 1T18

Na proxima terça-feira, 15/5, a Sabesp realiza teleconferência para apresentação dos resultados. Confira os horários: 


Teleconferência em Português

às 10:30h (Brasília) / 09:30h (US EST)
Nº de acesso: +55 (11) 2188-0155
Senha de acesso: SABESP

 


Teleconferência em Inglês

às 14:00h (Brasília) / 13:00h (US EST)
Nº de acesso: +1 (412) 317-5486
Senha de acesso: SABESP







Sabesp Relação com Investidores - Todos os direitos reservados
  • Investidores,
  • sabesp,
  • ações,
  • bolsa de valores,
  • cotações
Sbs Nyse Novo Mercado