Sabesp Relações com Investidores


Página inicial > Comunicados > Comunicados Anteriores a 2008

Teleconferência sobre os resultados financeiros do 3º trimestre de 2007

No dia 21 de novembro, a Sabep realizará a teleconferência com os investidores para apresentar os resultados financeiros do 3º trimestre de 2007. Confira os horários:


Teleconferência em Português
14:00 (horário de Brasília) / 11:00 AM (US EST)
Telefone de acesso: 55 11 2101-4848
Código: Sabesp
http://www.mz-ir.com/webcast/sabesp/3t07/

  Clique aqui e baixe a apresentação


Replay - disponível até 28/11/2007
Telefone de acesso: 55 11 2101-4848
Código: Sabesp


Teleconferência em Inglês
16:00 (horário de Brasília) / 1:00 PM (US EST)
Telefone de acesso: +1 973 935-8893
Código: 9302812

http://www.mz-ir.com/webcast/sabesp/3t07/?e

  Clique aqui e baixe a apresentação


Replay - disponível até 28/11/2007
Telefone de acesso: +1 973 341-3080
Código: 9302812


Para informações adicionais, favor contatar:
Mario Sampaio (11) 3388-8664 /
maasampaio@sabesp.com.br
Angela Airoldi (11) 3388-8793 / abairoldi@sabesp.com.br



Sabesp Relação com Investidores - Todos os direitos reservados
  • Investidores,
  • sabesp,
  • ações,
  • bolsa de valores,
  • cotações
Sbs Nyse Novo Mercado