Sabesp Relações com Investidores


Página inicial > Comunicados > Comunicados Anteriores a 2008

Sabesp convida para Teleconferência


A Cia. de Saneamento Básico do Estado de São Paulo - SABESP convida para teleconferência para discutir o Programa de Investimentos anunciado em 30 de maio de 2007


Participações

Gesner Oliveira – Presidente
Rui Affonso – Diretor Econômico-Financeiro e de RI
Mario Sampaio – Superintendente de Captação de Recursos e RI
Edison Airoldi – Superintendente de Planejamento Integrado


13 de junho de 2007 – Quarta-feira


Teleconferência em Português
14:00 (horário de Brasília) / 13:00 (EST)
Telefone de acesso: 55 11 2101-4848
Código: Sabesp
http://www.mz-ir.com/webcast/sabesp/fr_13june/

Clique aqui e copie a apresentação


Replay - disponível até 20/06
Telefone de acesso: 55 11 2101-4848
Código: Sabesp


Teleconferência em Inglês
15:30 (horário de Brasília) / 14:30 (EST)
Telefone de acesso: +1 973 935-8893
Código: 8875171

http://www.mz-ir.com/webcast/sabesp/fr_13june/?e

 Clique aqui e copie a apresentação


Replay - disponível até 20/06
Telefone de acesso: +1 973 341-3080
Código: 8875171


Para informações adicionais, favor contatar:
Mario Sampaio (11) 3388-8664 /
maasampaio@sabesp.com.br
Angela Airoldi (11) 3388-8793 / abairoldi@sabesp.com.br


Sabesp Relação com Investidores - Todos os direitos reservados
  • Investidores,
  • sabesp,
  • ações,
  • bolsa de valores,
  • cotações
Sbs Nyse Novo Mercado