Sabesp Relações com Investidores


Página inicial > Comunicados > Comunicados Anteriores a 2008

Teleconferência sobre os resultados financeiros do 2º Trimestre de 2007

No dia 15 de agosto, a Sabep realizará a teleconferência com os investidores para apresentar os resultados financeiros do 2º trimestre de 2007. Confira os horários:


Teleconferência em Português
15:00 (horário de Brasília) / 2:00 PM (EST)
Telefone de acesso: 55 11 2101-4848
Código: Sabesp
http://www.mz-ir.com/webcast/sabesp/2t07/

 Clique aqui e faça download da apresentação

 


Replay - disponível até 22/08/2007
Telefone de acesso: 55 11 2101-4848
Código: Sabesp


Teleconferência em Inglês
13:00 (horário de Brasília) / 12:00 PM (EST)
Telefone de acesso: +1 973 935-8893
Código: 9116816

http://www.mz-ir.com/webcast/sabesp/2t07/?e

  Clique aqui e faça download da apresentação


Replay - disponível até 22/08/2007
Telefone de acesso: +1 973 341-3080
Código: 9116816


Para informações adicionais, favor contatar:
Mario Sampaio (11) 3388-8664 /
maasampaio@sabesp.com.br
Angela Airoldi (11) 3388-8793 / abairoldi@sabesp.com.br



Sabesp Relação com Investidores - Todos os direitos reservados
  • Investidores,
  • sabesp,
  • ações,
  • bolsa de valores,
  • cotações
Sbs Nyse Novo Mercado