Sabesp Relações com Investidores


Página inicial > Comunicados > Comunicados Anteriores a 2008

Teleconferência sobre os resultados financeiros do 1º Trimestre de 2007

No dia 17 de maio, a Sabesp realizará teleconferência com os investidores para apresentar os resultados financeiros do 1º Trimestre de 2007. Confira os horários:

Teleconferência em Português
17 de maio de 2007
10:00 (horário de Brasília) / 9:00 AM (EST)
Telefone de acesso: 55 11 4688-6301
Código: Sabesp
Replay - disponível entre 17/05 e 25/05
Telefone de acesso: 55 11 4688-6225
Código: 121

http://www.mz-ir.com/webcast/sabesp/1t07/

Clique aqui e baixe a apresentação

 


Teleconferência em Inglês
17 de maio de 2007
13:00 (horário de Brasília) / 12:00 PM (EST)
Telefone de acesso: +1 973 935-8893
Código: 8789301
Replay - disponível entre 17/05 e 24/05
Telefone de acesso: +1 973 341-3080
Código: 8789301

http://www.mz-ir.com/webcast/sabesp/1t07/?e

 

Clique aqui e copie a apresentação

 


Sabesp Relação com Investidores - Todos os direitos reservados
  • Investidores,
  • sabesp,
  • ações,
  • bolsa de valores,
  • cotações
Sbs Nyse Novo Mercado