Sabesp Relações com Investidores


Página inicial > Comunicados > Noticias

Sabesp realiza teleconferência sobre resultados do 3T19

 

 

 

Teleconferência em Português

 

18 de novembro de 2019 – 2ª feira

11h30 (Brasília) / 09h30 (US ET)

Nº de acesso: (11) 3181-8565

Senha de acesso: SABESP

bullet Clique aqui para acessar o webcast

bullet Acesse a apresentação

bullet Ouça o áudio da teleconferência

 

 


Teleconferência em Inglês

 

18 de novembro de 2019 – 2ª feira

13h30 (Brasília) / 11h30 (US ET)

Número de acesso: +1 (412) 317-6399

Senha de acesso: SABESP

bullet Clique aqui para acessar o webcast

bullet Acesse a apresentação

bullet Ouça o áudio da teleconferência

 

 

 


Sabesp Relação com Investidores - Todos os direitos reservados
  • Investidores,
  • sabesp,
  • ações,
  • bolsa de valores,
  • cotações
Sbs Nyse Novo Mercado